Железобетонные плиты перекрытий

Перекрытия должны не только разделять смежные по высоте помещения в многоэтажных домах, но и выполнять такие функции, как изоляция от посторонних шумов, холода, сквозняка и запахов. Кроме того, перекрытия держат на себе и свою часть общей нагрузки, лежащей на конструкции здания.

Основой современного строительства являются плиты перекрытия, выполненные из железобетона. Их применяют для возведения общественных и жилых зданий, для промышленных построек, многоэтажного строительства и множества других совершенно разных сооружений. Плиты ЖБИ перекрытия – важнейший элемент во всем каркасе сооружения. Они выполняют связующую функцию для плит здания и его опор, и являются прочными, надежными и обладающими отличной звукоизоляцией перекрытиями между этажами.

Выбор железобетонных плит в качестве перекрытий обуславливается также тем, что изготовленные из высококачественного бетона плиты не только могут выдерживать большие нагрузки и соответствуют всем требованиям к современным строительным материалам, но и относительно недорого стоят.

Обращайтесь в компанию «Богатырь», и мы поможем вам в приобретении плит из железобетона.